スーンプラス / スーンプラスプロバイオティックスミューンパウダー 口コミ

アットコスメ > スーンプラス > スーンプラスプロバイオティックスミューンパウダー > 口コミ一覧 > ★MIKAN★さんの口コミ

★MIKAN★さん
★MIKAN★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/4 14:12:01

真っ白いさらっさらのお粉です。

ファンデの仕上げに。
気を付けないと、けっこうパフに大量にでてしまいます。
私はパフではなく、大き目のブラシを使用した方が使いやすいなと思いました。

とっても粒子の細かいお粉なので、本当にお肌がサラサラになります。

私は乾燥肌なので、真冬はつけすぎないように注意ですが、使用感はすごく好きです。
プロバイオティクスとマデカッソシド、プロポリスパウダーで肌のバリア機能をサポートしてくれるそうです。

UV効果については記載がないのですが、日焼け止めなどとセットで使用すると思うので、そこはまあいいかなと思いました。

すりガラスのような可愛いピンク色の容器に入っていて、小さめなのでポーチにも入れやすいです。

韓国コスメって見た目もかなり可愛いのでテンションが上がります(#^^#)

• 2022-01-04 14:19:29 by ★MIKAN★さん
  • 2022-01-04 14:19:30 by ★MIKAN★さん
  • 2022-01-04 14:19:31 by ★MIKAN★さん

★MIKAN★さんのクチコミをもっとみる

ion♪さん ion♪さん とにかくサラサラになります! 汗をかく夏にピッタリ つけてしば…続きを読む
**茶子**さん **茶子**さん 2022.6購入。 マスクの中でもサラサラ快適に過ごせるパウダーを…続きを読む
はなちゃん86さん はなちゃん86さん リキッドファンデーションの後に、薄く塗ったら、さらっさらにな…続きを読む
りかmahaloさん りかmahaloさん 通称「鉄壁パウダー」 と言われているSOON+PROBIOTICS MMUNE PO…続きを読む
CosmeLoveさん CosmeLoveさん 肌がサラッサラになるフェイスパウダーです。 塗ってから数時間…続きを読む

スーンプラスについて

スーンプラスプロバイオティックスミューンパウダーページの先頭へ