Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / マルチカラーバリエーション バーム 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > マルチカラーバリエーション バーム > 口コミ一覧 > 刹那真霜さんの口コミ

刹那真霜さん
刹那真霜さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/10 10:59:16

思ったよりも柔らかい感じでした("バーム"なので間違ってはいないですが)。
テスター時にはスポンジがカットされたものを使用したのですが、すごくねっとり感があり、ブラシで取るといっぱいついちゃうかなと思いましたが、心配は杞憂でした。
最初、公式おすすめのアイブロウブラシを使用しましたが、思ったよりも太くなってしまい、目頭にまでつけることができなかったので、シャドウライナー用ブラシに切り替えたところ、使用者である自分がこう描きたいと思った細いラインを描くことができました。
(写真はアイブロウ用ブラシを使っています)

[BA08]
グリーンのアイライナーも面白いなと思って、購入しました。
見た目は思った以上に抹茶色。食べたら抹茶かほうれん草の味がするのではと思うぐらい、緑色が強いです。
描いたときの色は、公式HPで見た色よりも深く、グレーのような感じでしたが、悪くはないです。

• 2022-02-04 15:11:07 by 刹那真霜さん
  • 2022-02-07 19:15:51 by 刹那真霜さん

刹那真霜さんのクチコミをもっとみる

マルチカラーバリエーション バームページの先頭へ