アマチャビ / amachabi 口コミ

アットコスメ > アマチャビ > amachabi > 口コミ一覧 > ピコブーさんの口コミ

ピコブーさん
ピコブーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/13 20:41:00

@mealtokyo 様より
amachabiスープって知ってる?
新しいダイエット(代謝サポート)素材として
今!世界的に注目を集めているActivAMP(アマチャヅル抽出物を日本で初めて食品として商品化した
冷凍食品(スープ)なの

注目成分のアマチャヅルってなに?

アマチャヅルは日本、韓国、中国などのアジアに生息するウリ科の植物

アマチャヅルの内容成分の1つ【ギペノシド L】を抽出し規格化したActivAMPを配合

鰹出汁、昆布出汁、椎茸出汁から摂った優しい味のスープには代謝促進の生姜、味噌、胡麻に玉ねぎ、人参で野菜も入っているの
糖質制限ダイエットや私の様に病気で食事制限のある人に

湯煎かレンチンで簡単に温めてられて、アレンジも自由自在
1回目はスタンダードにそのまま堪能しました。
食してから身体がポカポカ
普段のお風呂タイムもあれ!うっすら汗かきやすくなってる様な…

代謝が上がってるかも

何時も近くの神社の階段登りが日課なんだけど汗かけない
だから代謝、免疫上げるのに
整骨院で遠赤外線ドーム入っているけど

おやおや?ドームでも朝の量が!
凄いアマチャビ効果

美味しくアレンジ自由に
温玉入れたり、追い野菜をしたり
温活しながらダイエット
これなら何でも中途半端な私でも長続き出来そう

• 2021-11-23 11:31:43 by ピコブーさん
  • 2021-11-23 11:31:44 by ピコブーさん
  • 2022-06-13 20:41:00 by ピコブーさん

ピコブーさんのクチコミをもっとみる

みいち♪☆さん みいち♪☆さん amachabi 栄養をとりながらダイエットをサポートしてくれる話題…続きを読む
モモノリエさん モモノリエさん 週末3日間はカラダづくりの次世代サポートスープで食べるダイエ…続きを読む
美☆雪さん 美☆雪さん 理想のカラダづくりの次世代サポートスープamachabi(アマチャビ…続きを読む

アマチャビについて

amachabiページの先頭へ