b idol / B IDOL クリスマスコフレ'21 口コミ

アットコスメ > b idol > B IDOL クリスマスコフレ'21 > 口コミ一覧 > ★阿美★さんの口コミ

★阿美★さん
★阿美★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/4 12:25:06

先月、梅田にあるビ ーアイドルのポップアップストアで現品のタッチアップをさせて頂き、その際はハイライト(パウダーの方)が私には派手かなと思い予約を見送ったのですが、やはり気になって後日公式サイトから予約購入しました。

パウダーの方のハイライトはホワイトシルバー系でキラキラしています。つけたてはやはり派手に感じましたが、時間が経つと馴染んでそこまで浮かず、意外と使えるなと思いました。
綺麗な艶感が出ます。
クリスマスコフレらしく、華やかで良いと思いました。

バームの方は、つけたてはほんのり赤く色づきましたが、私の肌(ファンデーション標準色使用)の場合はすぐに色が消えてしまい、艶感だけが残りました。

アイパレ・愛嬌のブラウンに入っているバームがほんのり血色感が出て好きなのですが、こちらは少し自分のイメージと違っていました。
でも可愛いので使い続けます(笑)

ケースも可愛らしいデザインですが、鏡が付いていると更に良かったなと思いました。

練り香水は髪の毛先や耳の後ろにつけて香りを楽しんでいます。ローズ系の、きつ過ぎない良い香りで、若い頃に使っていたロクシタンの練り香水に少しだけ香りが似ているように感じました。
(ビーアイドルの方が、香り方が優しいような気がします)

ポーチは小ぶりな巾着でこちらも可愛いです。
お気に入りのリップやパウダーを入れて持ち歩きたいと思います。

ちなみに、ハイライトはMADE IN KOREA、練り香水はMADE IN JAPANの表記がありました。

★阿美★さんのクチコミをもっとみる

b idolについて

B IDOL クリスマスコフレ'21ページの先頭へ