BARTH / BARTHプレミアムボディクリーム at bath time 口コミ

アットコスメ > BARTH > BARTHプレミアムボディクリーム at bath time > 口コミ一覧 > Uka☆彡さんの口コミ

Uka☆彡さん
Uka☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/14 13:42:39

BARTH、@cosmeの上半期ベストコスメアワードを受賞☆*。

ワンランク上のバスタイムを演出!

濡れた肌に溶け込み角質層までうるおいが届く、新感覚ボディケアアイテム。

“ 保湿のゴールデンタイム。お風呂から出る直前30秒ケアで新習慣 ”

BARTH
BARTHプレミアムボディクリーム at bath time 300g
¥1,980 (税込)

【公式サイトより】
“お風呂上がり直後=保湿のゴールデンタイム”に着目。濡れた肌に使用することで肌についた水分を抱え込んで浸透し、みずみずしくうるおい溢れる“ふわもち肌”に導きます。入浴で高まった肌水分量を逃さず抱え込み、角質層を満たした水分をうるおいヴェールで閉じ込める「ホールド&ラップ」効果で、一晩中続く高い保湿力を実現しました。

◎潤いホールド&ラップ
抱水性オイルとワセリンのW効果で高い保湿力を実現。
◎20種類の美容保湿成分配合
フェイシャルケアレベルの保湿成分と美容成分のW配合。
◎4つの無添加
無香料、合成着色料・パラベン・エタノールフリー処方。
◎さわやかな柑橘系の香り

使用方法。

入浴直後の濡れた肌にマッサージするようによく馴染ませ、その後は軽くタオルで押さえるように余分な水気を拭き取ります。

みずみずしくてなめらかなテクスチャーは、濡れた肌に塗って伸ばすので少量でよく伸び、肌にスっと馴染み、サラッとした使い心地。

全身で3〜5プッシュ程度でいいそうです。

ベタつきもなく、軽い付け心地でしっとりした肌に仕上がります!

ちなみに乾いた肌にも試してみましたが、肌に馴染むまでに時間がかかるかな。

ほどよく保湿してくれ、しっとりした肌が朝まで持続!

乾燥肌なので、これからの時期はさらに気になる箇所にボディクリームを付けたい気はします。

香りの持続はありませんが、塗っている時のベルガモットのさわやかな香りが癒されます!

シンプルなボトルデザインもお気に入り!

• 2022-11-14 13:42:37 by Uka☆彡さん
  • 2022-11-14 13:42:38 by Uka☆彡さん
  • 2022-11-14 13:42:39 by Uka☆彡さん

Uka☆彡さんのクチコミをもっとみる

☆himekuma☆さん ☆himekuma☆さん お風呂から出る前、体が濡れている状態で塗り、使用後は軽くタオ…続きを読む
tomocattさん tomocattさん @コスメさまからいただきました! 夏でも乾燥する年齢になり、 …続きを読む
瞳奈さん 瞳奈さん 「血管拡張作用が望めるグルコシルヘルスペリジンが血量を改善し…続きを読む

BARTHについて

BARTHプレミアムボディクリーム at bath timeページの先頭へ