N organic(エヌオーガニック) / N organic HOME バスミルク アイランドフォレストの香り 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic HOME バスミルク アイランドフォレストの香り > 口コミ一覧 > がちゃぴん74さんの口コミ

がちゃぴん74さん
がちゃぴん74さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/4 12:55:14

以前テレビで紹介されてたので、気になってロフトで購入していましたが、シャワーのみだったので、しばらく寝かせてました。寒くなったので、お風呂に入れて使ってみました。
森林浴してるような、木のいい香りで癒されます(´∀`*)

お湯に浸かってるとなんかヌルっと感があって湯からあがった後も結構しっとりして肌が保湿される感じがあります(`・ω・)b

50mlを湯に入れると書いてましたが、浴槽の湯に5回円を描くように注ぎ入れるというので計り入れなくてもいいのはいいですね。
3080円で300ml、6回分なので1回分500円と思うと、毎日は使えないですね(´・ω・`;) 週1ぐらいか、ストレスたまった時などに、使ってみる感じかな?。
クチコミ見てるとアイランドフォレストの方が人気っぽいけどシーレモネードの香りも購入してるので、使い比べてみたいです(´∀`*)

がちゃぴん74さんのクチコミをもっとみる

mannmannmaさん mannmannmaさん モニターとして商品を頂きお試ししました。 外箱とパッケージが…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic HOME バスミルク アイランドフォレストの香りページの先頭へ