アディクション / アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー > 口コミ一覧 > 若作り。さんの口コミ

若作り。さん
若作り。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/15 22:44:20

#ADDICTION

#ザブラッシュ

#ヌーディストビーチ #オーロラヴェール

各 3300円

別売りケース 1100円

ADDICTIONのチークがすごく人気なのは知ってましたが、種類が多すぎてどれが良いかわからないし、有名な「ニュアンサー」もどう使うのかよくわからなくて。

思い切って百貨店でBAさんに色々聞いてきました。

「ニュアンサー」はもう名前そのまんまなんですが、メイクのニュアンスを変えてくれるものだそうで。

上からパールや色で透明感を足したり、イエロー等をベースにしてその後のチークの発色を変えたりとか。

リップベースにイエロー使ったりしますが、チークのニュアンサーも同じような効果なんですね。初めて知りました。

私は店頭でパープルのニュアンサー「オーロラヴェール」をお試しさせてもらい、その透明感に一目惚れしてしまいました。

フワッとチークの上に置いて軽くブレンドすると、元のチークの色がちょっと透けると言うか、良い意味で印象が薄く柔らかくなります。

その上、パープル系の下地を使ったかのような肌の透明感が上乗せされる感じです。

チークの力じゃないのよ?私、元から透明感と血色感併せ持ってるのよ?的な。

発色強すぎて似合わないかな?とあまり使わなかったチークも、ニュアンサーがあれば復活できるかもしれません。

ニュアンサー、侮りがたし。

今回は001P「ヌーディストビーチ」と、005N「オーロラヴェール」を合わせて購入。

ニュアンサーのイエローも欲しくなりましたが、お金が無かったので断念しました。

いつかはもっと集めたいです!

#衝動買い #清水買い #アディクション #ザブラッシュパール #チーク #ブラッシュ #デパコス #ベストコスメ #買ってよかった #新作コスメ #アットコスメ #アットコスメ認定ビューティーパートナー #ルルコスオフィシャルメンバー

• 2022-07-15 22:44:18 by 若作り。さん

若作り。さんのクチコミをもっとみる

**ぷいぷい**さん **ぷいぷい**さん ずっと気になっていました。 普段のチークの上にのせるだけで、…続きを読む
テレジア♪さん テレジア♪さん 【ブルベ民マストハブ!透明感ならコレ!】 パーソナルカラー診…続きを読む
はいじじじさん はいじじじさん 005 Aurora Veilを購入。 ブラシでふんわりのせるとパールがきれ…続きを読む
☆いぬ☆さん ☆いぬ☆さん ニュアンサーのピンク系を購入したのですが、最近はマスクだしチ…続きを読む
♪yuucca♪さん ♪yuucca♪さん 05N、人気なのを見て購入しました。口コミ通り、オーロラのベー…続きを読む

アディクションについて

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサーページの先頭へ