アディクション / アディクション ザ ブラッシュ パール 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ザ ブラッシュ パール > 口コミ一覧 > いろTORIどりさんの口コミ

いろTORIどりさん
いろTORIどりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/21 14:48:32

【2023年8月追記】
限定103P With Passion(ポジティブピンク)購入。
先月購入した4色アイパレットのCOOLな目元に合わせたかったので。

青みがかった白みピンクで、繊細なパールがとても綺麗。
透明感とツヤ感があり、肌に馴染みます。

ピンクって色んなニュアンスがありますが、これは可愛すぎない、でも強すぎない、絶妙なトーンのピンク。流行りのラベンダーニュアンスも取り入れていますね。

BAさんが、既存のブラッシュパールには無い色で予約時から大人気だとおっしゃっていました。(あと、小田切ヒロさんがYouTubeで紹介したらしいので、ヒロさん効果もあり)

シェーディング(006M)も新たに買い直し、同時発売の限定ケースにセットしました。
なんかマカロンみたいな配色になりましたが、お気に入りのパレットが出来上がりました☆

アディクションは「今」の気分にぴったりなものを打ち出してくるので目が離せません。
時代を先取りしすぎない、でも、常に新鮮。
今後も期待しています。

【2022年4月のクチコミ】
限定101P Fading Rainbow(ダスティピンク)購入。

冊子より「内側から滲み出たような自然な血色感と美しいツヤを叶えます」

009M Rose Wishを先に購入しましたが、こちらのほうが色の出方ははっきりします。009Mにグレイッシュな赤みを足したようなお色です。

限定4色のアイシャドウで作ったラベンダーメイクに合わせてみましたが、バランス良くまとまります。微細なパールが入っていますが、パール感はあまり感じられません。ほんのりツヤは感じられます。

肌に綺麗な乗り方をするので、優秀なチークだと思います。
それにしても、今回のアディクションの限定には「憂い」があって良いです。
叙情的。
次はどんな世界観を打ち出してくるのか、楽しみです。

• DSC_0381~2.JPG by いろTORIどりさん
  • DSC_0387~2.JPG by いろTORIどりさん

いろTORIどりさんのクチコミをもっとみる

なち@Aさん なち@Aさん ローズラテと共に購入。 こっちはパール入りなので肌をちょっと…続きを読む
ママエリ8さん ママエリ8さん 自然な血色感がでてとても気に入っています。パールもほどよく乾…続きを読む

アディクションについて

アディクション ザ ブラッシュ パールページの先頭へ