ルルルン / ルルルンプレシャス RED(モイスト) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス RED(モイスト) > 口コミ一覧 > leoscope0129さんの口コミ

leoscope0129さん
leoscope0129さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/4 11:12:52

液体がたっぷりしみているのと、マスクの穴が大きすぎないところが気にいってます。
同じ価格帯でBOX入りのは買ったことないですが、シート自体の厚みもあり、乾く感じがありません。
終わったあとは肌が冷たく感じるくらい保湿されたのを実感します。
できる日は毎日使ってます。

乾燥&敏感肌で時々使えません。
敏感肌の方はわかる感覚かと思いますが、明確な理由は分からないけど長く使い続けてたり、環境の外的要因がある時に合わなくなることありませんか?
この商品はおそらく、、
汗をかいたあと
運動後に火照った時
日焼けまで行かないが日に当たった時
しみるというかピリピリして真っ赤になりました。
洗い流せば問題なく、保冷剤で肌を冷やして落ち着けてから翌日使用した時は問題ありませんでした。
汗などで乾燥が進んで場合は1度低刺激の保湿剤(化粧水でも乳液でも導入でもなんでも)してから使用すると肌がびっくりすることは少ないかと思います。私はMelvitaのネクターブラン オイルインウォーターを使用してからです。

LuLuLunはコスパがよく、液体もシートの工夫あるのでシリーズを変えてリピートしたいです。
パックに変わったんですが、捲る蓋の部分には枠が入っていないと部分的に浮いてしまっても密閉するのが難しいです。改善して欲しいなと思います。

leoscope0129さんのクチコミをもっとみる

すずかぴさん すずかぴさん よかった点はシートの厚さです。 髪を乾かしている10分ほどパッ…続きを読む
とどみ☆彡さん とどみ☆彡さん 久しぶりにルルルンのパックを購入して使いましたがやっぱり良い…続きを読む
y*♪さん y*♪さん スキンケアに無頓着な彼用に購入しました。乾燥の季節で砂漠のよ…続きを読む
ルルルンプレシャス RED(モイスト)ページの先頭へ