ディオール / カプチュール トータル セル ENGY ディスカバリー キット 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル セル ENGY ディスカバリー キット > 口コミ一覧 > kuukuma213さんの口コミ

kuukuma213さん
kuukuma213さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/12 13:30:58

ディオールのアイクリームが気になっていたので購入しようと思いサイトを見ていたらこちらのセットを発見し試しに買ってみました!肌に合うか心配でしたが買って大正解でした

使用感は化粧水はとろみがあり少量でも潤いを感じますが、私は2回塗っています。
美容液は少しペタペタする感じ?なので塗るというより手のひらに伸ばして顔をおさえる感じで付けています。
アイクリームは小さいながらもアプリケーターがついているので軽くマッサージしながらアイホール全体に塗っています。出しすぎちゃう時があるのでその時はシミにも塗ってみたり…
クリームもペタペタな感じなので擦らないようにおさえる感じで優しく。

私の肌にはとても合っている様子で、前よりもくすみがマシになり全体的にトーンアップしたように感じます。気になっていた目元のくすみも薄くなり、鼻や頬の毛穴も目立ちにくくなってきたように感じます。何より、今までは日中乾燥を感じていたしたが、これを使いはじめてからは一日中しっとりしています。まだ10日間ほどしか使っていませんがこれからが楽しみです(^_^*)

• 2022-02-12 13:30:58 by kuukuma213さん

kuukuma213さんのクチコミをもっとみる

カプチュール トータル セル ENGY ディスカバリー キットページの先頭へ