レノア / レノア ハピネス アロマジュエル 香りビーズ アンティークローズ&フローラル 口コミ

アットコスメ > レノア > レノア ハピネス アロマジュエル 香りビーズ アンティークローズ&フローラル > 口コミ一覧 > 熊仔さんの口コミ

熊仔さん
熊仔さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/11 21:49:55

ドラッグストアのお姉さんがサンプルをくれました。

アロマジュエルは使ったことが有ったのですが、いつも目分量で使用していました。

このパウチを見るととりあえずコレで水45Lに一包とのことなので、ちょっと多いのでは…??と不安に思いつつ表示のとおりやってみました。
実際はウチの洗濯機の都合で38Lか51Lの設定なので、51Lでやりましたが、それでも本っっ当に香りがすっっごい残りました。
香りをしっかりつけたければ規定量入れるのが大事だと実感しました。

布団カバーを洗濯した時にたまたま使ったのですが、それは本当に失敗でした。
寝る時に良い香りも過剰だと頭が痛くなるというか、その空間に居られないというか、家人はしんどいこれで寝られないと言っていました。
当方は自己責任でそのカバーの羽毛布団で寝ましたが。

ちゃんと好みの量を分かって使うのが良いと実感しました。

今現在、以前購入したアロマジュエルを使う時は、かなり量を少なく、かつ洗濯ネットに入れて使用しています。
(そのまま入れたら、冬で水温が低すぎるからか溶け残りが複数出たため )

• 2021-12-06 11:27:54 by 熊仔さん
  • 2021-12-06 11:27:55 by 熊仔さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドラッグストア)

熊仔さんのクチコミをもっとみる

レノアについて

レノア ハピネス アロマジュエル 香りビーズ アンティークローズ&フローラルページの先頭へ