iqumore / イクモアロイヤルサプリメント 口コミ

アットコスメ > iqumore > イクモアロイヤルサプリメント > 口コミ一覧 > ☆:::☆あいさら☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆あいさら☆:::☆さん
☆:::☆あいさら☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/22 20:40:06

ヘアケア専門の医師監修ブランド公式イクモアから発売されている「イクモアロイヤルサプリメント」を体験しました!

このサプリメントは毎日忙しくしている現代女性の抜け毛と薄毛のお悩みに特化したサプリメントです。

私も年々 薄毛や抜け毛が悩みでした。
ただ このサプリメントは育毛剤などと違い
血流改善をして髪のツヤやハリコシをアップしてくれるというすぐれものです。

成分は血流改善や元気な毎日が送れる
シトルリンや アルギニンも配合されています。
また亜鉛も配合されていてそれ以外にも 女性ホルモンアップの為の大豆イソフラボンまではいっているんです!
抜け毛や薄毛だけではなく血流改善が目的なので 冷え取り対策にも役立ってくれるみたいなんです。

冷え性や抜け毛など女性の悩み改善が凝縮したサプリメントですね!

カプセルで飲みやすいです。

ただお値段が高価なので なかなか続けていくのは難しいかもしれないですが これから効果が出てきたら リピートしちゃうかもです♪

#イクモア
#イクモアロイヤルサプリメント
#抜け毛
#女性ホルモンアップ
#育毛
#女性の悩み

イクモア(iqumore)さんのブログリポーターに参加中♪

• IMG_20211122_203408_… by ☆:::☆あいさら☆:::☆さん

☆:::☆あいさら☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ヒロトナカイさん ヒロトナカイさん プルチャーム様よりモニターさせて頂いた イクモア イクモアロ…続きを読む
kikiruru*さん kikiruru*さん 血流に着目して作られた髪のサプリメント。 巡りが悪いのは自覚…続きを読む

iqumoreについて

イクモアロイヤルサプリメントページの先頭へ