iqumore / イクモアロイヤルサプリメント 口コミ

アットコスメ > iqumore > イクモアロイヤルサプリメント > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/18 10:29:14

女性の髪の悩みに寄り添ったトータルケアブランド「イクモア」の育毛サプリメントです。

女性の美容や健康の悩みには結構が密接にかかわっていることに着目し科学的根拠のある機能性表示成分(ヒハツ由来ヒペリン類)をたっぷり配合しています。

もちろん育毛・発毛成分や、女性にうれしいイソフラボンやマカなども配合されていますよ〜。

1日3粒目安(6粒まで増やして飲めるそうです。)
カプセルはやや大きめですので、たっぷりの水で飲むことをおすすめします。
ニオイや味がないカプセルだから飲みやすいです。
ちなみに、大きさが気になる私は分けて飲んでいますよ〜。

飲み始めてポカポカ〜とはまではわからないですが、寝つきが良くなった気もします。
女性の薄毛だけじゃなく、冷えやむくみなどのお悩みにも良さそうです♪

• 2022-04-18 10:27:53 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

☆さちこっこ☆さん ☆さちこっこ☆さん 1日3粒。 そこまで大きなカプセルではないので、私は一度に飲…続きを読む
harumi77さん harumi77さん 血流に着目した機能性表示食品です。 皮膚表面温度の低下を軽減…続きを読む
★Gemma☆Love★さん ★Gemma☆Love★さん 女性の美容健康の悩みには"血行"が密接に関わっていることに着目…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん もともと冷え性で、特に秋から冬にかけては靴下がないとなかなか…続きを読む
☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん 女性への薄毛対策ブランド「イクモア」から発売されたサプリメン…続きを読む

iqumoreについて

イクモアロイヤルサプリメントページの先頭へ