ジルスチュアート / ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー > 口コミ一覧 > Snow_cat_0718さんの口コミ

Snow_cat_0718さん
Snow_cat_0718さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/17 15:08:25

アイブロウに続きヒットです。
そこまで主張が強くないブラウンカラーを求めて02 sakura cacaoを購入しました。

・ブラシが細く、扱いやすい
・単体使用でも十分なカール力
・ロング、ボリュームはほとんど出ない(二度塗りすると多少長さはでます)
・ジムでトレーニング、サウナに入ってもパンダにならない(さすがにサウナでカールは落ちました)
・ダマにもならないしセパレート具合もOK
・謎に香りつき
・02は実際につけてみると思ったより色が見えず、とてもナチュラル(赤っぽいブラウンですが寒色、暖色両方のアイシャドウに使える程度の赤味です)

仕上がりはアディクションのマスカラカラーニュアンスと似ている印象です。

・匂いが気にならない
マスカラしました!!というボリュームは求めていない

上記のような方、アディクションよりもちょっとお安いので、被らない色でお好きなものがあればこちらもお勧めです。
03も欲しくなりました。

Snow_cat_0718さんのクチコミをもっとみる

Kiwi80651さん Kiwi80651さん 02を昨年夏に使ってました。 セパレート力があり カール力もそ…続きを読む
☆のん09☆さん ☆のん09☆さん 01を購入しました。ずっとthreeのマスカラをら使ってました。目…続きを読む
Rubeey7さん Rubeey7さん ジルのマスカラは初めてでしたが、くすんだプラムの様な色が可愛…続きを読む

ジルスチュアートについて

ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラーページの先頭へ