COFFEE PURE / COFFEE PURE 口コミ

アットコスメ > COFFEE PURE > COFFEE PURE > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2022/6/29 16:25:08

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【COFFEE PURE(ソイプロテイン)って?】
厳選したアラビカ種から生まれた “Pure” な美味しさ

人工甘味料不使用で国内加工した大豆粉末を使用した、カフェラテ味のソイプロテイン。
美味しさにもこだわり、風味と味わいに優れたアラビカ種100%を配合。
本格的なコーヒー本来の風味を生かしながら甘さ控えめなカフェラテ味で後味もスッキリ。
水でも最高に美味しいですが、牛乳や豆乳との相性もピッタリ!

◆水に溶けやすい

●健康管理に
●スポーツ時の栄養補給
●ダイエットサポートとして

【使用方法】
水または牛乳100mlに付属のスプーンすりきり2杯(約20g)を溶かす。
量は好みに応じて調整する。

●水または牛乳に溶かした後は速やかに飲む。
●粉末のまま口に入れると喉に詰まる恐れがあるので、必ず溶かしてから摂取する。

【実際に試してみた】
細かい粉末タイプのプロテインで、シェイカーでシェイクするとしっかり溶けてくれます。
水だとさっぱり、牛乳だとカフェラテのような感じ!
どちらもとても美味しいですが、私は牛乳でシェイクするのがお気に入り!
甘すぎずとても美味しくいただけるので、無理なく続けられました!
粉っぽさがあまりないのもいいですね!

【最後に】
美味しくなけりゃ続かない!

※あくまで個人の感想です。

• 2022-06-29 18:11:47 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 ピュアパートナー)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

Sawa_さん Sawa_さん 風味と味わいに優れた アラビカ種100%を使用した 優しい甘さの…続きを読む
みみちぇる姫さん みみちぇる姫さん 最近、たんぱく質を毎日きちんと摂ること意識して生活をしていま…続きを読む
ゆう1305さん ゆう1305さん COFFEE PURE(ソイプロテイン) 厳選されたアラビカ種から生まれ…続きを読む

COFFEE PUREについて

COFFEE PUREページの先頭へ