スカルプDまつ毛美容液 / スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン > 口コミ一覧 > リサリサ・☆゚:*:゚さんの口コミ

リサリサ・☆゚:*:゚さん
リサリサ・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/13 11:30:46

アンファー
ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン

スカルプ D の7年ぶりの新商品!
まつ毛・目元美容液
「ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン」が届きましたー!

まつげ美容液としては少しお値段張りますが、その分効果には期待大!

チップはもふもふしたタイプで、緩やかなカーブを描いているので、まつ毛の根元や気になる下まつ毛にもとても塗りやすかったです。
こちらはなんと目元の薄い皮膚にも美容液として使えるそうで、チップで余った分は涙袋の気になるちりめんじわにもしっかり塗り込んでいます(笑)

ケースは可愛らしいメタリックなピンクグラデーション。
残量がわからないのがネックだけどストックを一本買っておけばいいかな。

一本使い切った時のまつげの長さやコシにどれくらい効果が出ているかとても楽しみです!

• 2021-12-13 11:30:45 by リサリサ・☆゚:*:゚さん

リサリサ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

mAMさん mAMさん 3ヶ月間1本使用しました。最初は感じなかったのですが、使って…続きを読む
**amore**さん **amore**さん 大人気・スカルプDまつ毛美容液に、7年ぶりにシリーズ最高峰の製…続きを読む
りつぽん★さん りつぽん★さん 2022年初買いコスメはスカルプD まつ毛美容液プレミアムクイーン…続きを読む
suyu07さん suyu07さん まつ毛はもちろん、目元のケアもできる プレミアムクイーンカプ…続きを読む
ochipikoさん ochipikoさん スカルプDの研究から生まれた最高峰※1のまつ毛美容液(^^) …続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーンページの先頭へ