haru / スキンバリアミルク 口コミ

アットコスメ > haru > スキンバリアミルク > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ
スキンバリアミルク
  • 4.0

• 0.0pt

みんMINさん

2021/12/10 23:26:01

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

お風呂の空間がより豊かな時間になるようにと、
洗うこと、潤すことに真剣に取り組まれた結果の製品のボディミルク。

竹は、繁殖力の強く
そのことにより、自然破壊を引き起こすことも。
haruは、竹の伐採だけでなく、有効活用する方法として
竹の繊維・成分の働き、植物うまれのネット構造を気付く技術に着目。

また、国産竹(結晶セルロース)を使って竹害への対策も考慮した商品ということに留まらず、
界面活性剤や乳化剤を余分に用いることのなく、
スムースな使用感と手ごたえを実現させたシリーズです。

**<バンブーネット(結晶セルロース:肌の乾燥を防ぐ)>により、
 肌にうるおいをしっかりと与えて逃さないように閉じ込めてくれるボディミルク**

■スキンバリアミルク
<インバスボディミルク>

〜特長〜

◆ナノ化した国産の竹ファイバーを配合

◆濡れた体につけることで肌に潤いを入れる力(保水)と入れた潤いの蒸発を防ぐ力(保湿)の両方をケア

◆保湿成分の他に、5種の美容成分で明るい印象に

みずみずしい質感のボディミルク。

おふろから出る前のぬれた肌に、全身使用で1プッシュが目安。
更に乾燥が気になる部分には、軽く1プッシュ重ね付けします。
その後、肌に残る水分をタオルでポンポンとふき取ります。

使用後には、残った水分をポンポンとタオルでオフするだけで
美容成分などにより、お肌がイキイキと感じられるようで嬉しいです。

インバスによる2ステップのボディケアで、
充実のおふろ時間です。

• 2021-12-10 23:24:56 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:haru(株式会社nijito)様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

ミルキーヌさん ミルキーヌさん お風呂に入った後は、体から熱と一緒に 肌の水分も一緒に蒸発し…続きを読む
★Rei★さん ★Rei★さん haruというと、シャンプーが有名ですよね。 私も何度か使ったこ…続きを読む
しゅま子さん しゅま子さん 入浴後に水分が蒸発するのを防ぎつつも、美容成分も肌に与えるこ…続きを読む
カーリー・ルーさん カーリー・ルーさん haru様のイベントに参加し、スムースファイバーウォッシュと共に…続きを読む
luckymahoさん luckymahoさん <バンブーネット(結晶セルロース:肌の乾燥を防ぐ)>により、 …続きを読む

haruについて

スキンバリアミルクページの先頭へ