マリークヮント / ブロウ フィニッシュ 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > ブロウ フィニッシュ > 口コミ一覧 > きゅぴ(データ消えたので再登録)さんの口コミ

きゅぴ(データ消えたので再登録)さん
きゅぴ(データ消えたので再登録)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/14 07:45:39

2024年2月14日
追記します。他社のプチプラ(ケイト)の眉マスカラと比べると、コームが塗りにくいです。以前使っていたモーヴピンクはそういったことをかんじなかったのですが、去年の夏に買ったA-02はかなり塗りにくいです。液がダマになりやすいです。ブラシの質を改善して欲しいです。色味は本当に良いし、色々店頭でチャレンジ出来るのでマリクワは好きですが、プチプラにブラシの質が完全に負けていると思います。
そのため星6から4に下げます。

2023年8月の投稿
8月に限定のA-02を購入しました。本当に綺麗な色味で、赤やオレンジ系のメイクによく合います。この眉マスカラしてると、眉毛を褒められることが多いです。A-02を定番化してくれないかな?と思ってます。それくらい私には使いやすいお色味でした。
写真は以前の投稿のものです。

以前の投稿↓
黒髪1stブルベ冬、2ndイエベ春です。これを購入する前はプチプラ眉マスカラを気分で使ったり使わなかったりしてました。01番は他のブランドでもよくある色味ですが、02番のピンクっぽい色味は珍しくて気になっていました。

BAさんに02番の方が似合うと思うと言われたので、店頭でタッチアップして02番のピンク味の茶色を購入しました。BAさんの見立ては正しく、意外にも真っ黒な髪色の私でもピンクがかった茶色の方が似合いました。
付けすぎない様に注意して、少しずつ付けると顔色が少し明るく見える気がします。
色味が可愛くてお気に入りです。ブラシの質は可も不可もない、普通かなと思います。

• 2022-02-11 23:29:31 by きゅぴ(データ消えたので再登録)さん
  • 2024-02-14 07:45:39 by きゅぴ(データ消えたので再登録)さん

きゅぴ(データ消えたので再登録)さんのクチコミをもっとみる

マリークヮントについて

ブロウ フィニッシュページの先頭へ