アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ トーンアップUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ トーンアップUV > 口コミ一覧 > lalala77さんの口コミ

lalala77さん
lalala77さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/2 04:56:36

02番のローズを使用しました。
アリィーはSPFが高いけれど、肌に優しく使いやすいです。今回は肌のくすみ対策用にティントタイプのものを選びました。

カラーはピンク系で肌に乗せると薄く色づくというより若干トーンが上がる感じです。私はもう少しトーンが上がるか色がついてくれるといいと思いました。ただこの控えめな色遣いが首までのばすのにちょうどよく、首のくすみ対策にもなり真夏に活躍してくれました。

毛穴カバーができている感じはないので、そこに関しては別なアイテムが必要かと思います。
下地というより日焼け止めというアイテム使いでしたら、とてもいい商品だと思います。

私は好きな香りでしたが、妹は一日鼻について嫌だったといっていたので香りに敏感な方は、試してから購入することを強くお勧めします。

lalala77さんのクチコミをもっとみる

chip48さん chip48さん 01を購入しました。かなり長持ちしました。 私は顔色が悪いので…続きを読む
34mamaさん 34mamaさん トーンアップは私はあまり感じなかったのですが、10代の娘は自然…続きを読む
★色白★さん ★色白★さん 日焼け止めで肌荒れしやすいので、過去いろいろな商品を試してき…続きを読む

アリィー クロノビューティ トーンアップUVページの先頭へ