アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV > 口コミ一覧 > れぇ汰。さんの口コミ

れぇ汰。さん
れぇ汰。さん認証済
  • 25歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿258

2022/4/4 12:32:19

皆さんの言う通り香りが強い

私は2のアプリコットを購入
日焼け止めのわりに毛穴カバーを結構しっかりしてくれます♪
光で飛ばしてくれる様な感じ
ただ、持続力は無いかな

後日ママからパープルのを貰ったんですが、私的にパープルの方が色が合いました。
血色与えてくれるかなと購入したんですが、私の肌色的にはピンクみが強かったかなと。カバー感は大差無かったです

乾燥していたり、皮剥け部分がある場合は逆に目立ってしまうので注意!
あと、目に入るとすごいしみて痛いです!
量を間違えると白く過ぎてしまうのでそこも注意

あと、顔のついでに首にも塗り広げているんですが、
白い服を着る際は色移りしちゃいます(T . T)ピンク色になってて手洗いする羽目に。。。皆さんも気をつけてくださいね!

また、生え際とかの髪につくとパッサパサに

汗をかくと白い滝とまではいかないけど
白い水滴で垂れてきます笑

私は体調で、肌のコンディションに波があるんですがチクチク痒みが出たりもあったので
肌の敏感な方にはあまりオススメしません。

• 2022-04-04 12:32:19 by れぇ汰。さん

aaaaaaaaakaaooさん aaaaaaaaakaaooさん スヌーピーがかわいくて購入しました! 軽いメイクにぴったりで…続きを読む
k_mrさん k_mrさん パープルで顔色がパッとあかるくなる感じがしました。続きを読む
*run*さん *run*さん Youtubeを見て03番を購入しました。 1本使い切ったので記録用に…続きを読む
:::Asu:::さん :::Asu:::さん 肌が透明感でて白くなるけど、ちょっと浮きやすい?気もする。あ…続きを読む
asuchanmanさん asuchanmanさん 限定パッケージが良かったのでこちらを購入しました 出してみた…続きを読む

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVページの先頭へ