アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV > 口コミ一覧 > ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんの口コミ

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/8 19:01:17

「ALLIE」のカラー付きUVジェルです。

「カラーチューニングUV」はリキッドのようになめらかな塗り心地のジェルです。
ジェルには濃いめのコントロールカラーが付いているので、ファンデのようにしっかりと肌色補正をしてくれそう。

カラーバリエーションは「ベージュ」「パープル」「アプリコット」の3色です。

私は特にパープル色が気に入りました♪
メイク効果によるトーンアップで、肌が明るく綺麗な仕上がりになりそうです。

マスクやタオルに付きにくい、ウォータープルーフ仕様なので、スポーツの際にも使いやすいです。

さらに、ジェルのあとにパウダーを付けると、マスク崩れしにくいメイクが完成するのでオススメですよ。

【下地・ファンデ・日焼け止め・コントロールカラー】の4役を1本でこなしてくれる、優秀なジェルです。

• 2022-04-08 18:56:07 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ALLIEから)

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

aiaimonkeyさん aiaimonkeyさん 03のシアーベージュは、 肌なじみ抜群のやわらかなベージュカラ…続きを読む
☆:::☆まら☆:::☆さん ☆:::☆まら☆:::☆さん とてもよい^^^^続きを読む
pinopimoさん pinopimoさん コスメラウンジの企画で、アリィーさんから商品を提供いただきま…続きを読む
mi@1987さん mi@1987さん シアーベージュです。色味は明るいシアーベージュで、赤みや黄み…続きを読む
cotochicoさん cotochicoさん コスメラウンジの企画で、アリィーさんから商品を提供いただきま…続きを読む
アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVページの先頭へ