アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2023/4/27 23:16:48

ALLIEのプロモーションに参加中

【 使用した感想 】

ファンデーション未使用時でも、自然なベースメイクが仕上がる日やけ止めなんだそう。
毛穴と色ムラをカバーしたかったので、今回はベージュを選びました。
ベージュは推し色なんだそう。じっくり使用した感想を投稿します。

パッケージは紙のような素材で出来ています。プラスチックを削減し、環境に
配慮した(従来品と比較して)パッケージを採用しているんだそう。
紙のようなパッケージですが、全体的に高級感があって安っぽく見えません。

商品はチューブタイプだから持ち運びに適しています。さっとバッグから取り出して
片手で塗り広げられるので、屋外でも使いやすいです。

ジェルクリームのような、瑞々しいテクスチャーです。なめらかで伸びが良く、
スルスル伸びてお肌になじみます。日焼け止め特有のニオイはありません。
シトラス系の爽やかな良い香りがします。

ひと塗りで約750万個*(1回使用量より算出)の毛穴ぼかし&UVカットカプセル*
毛穴ぼかしパウダー/UVカット成分/顔色補整顔料を美容液成分
ヒアルロン酸Na:保湿)で内包したカプセルのこと)が肌にきめ細かく均一に
密着し毛穴をカバーしてくれるんだそう。

素肌感のある仕上がりです。さらっとした使い心地でマスクやタオルにも
つきにくい気がします。8時間テカりにくい・くずれにくいデータ取得済み
(※メイクアップ効果による 花王調べ。効果には個人差があります。)

UVカットはもちろん、UV1本で仕上げるから厚塗り感があまりない点が気に入りました。
肌悩みも色補整してカバーしてくれるから、ノーファンデでもOK!
今回使用したベージュは私の肌の色にピッタリでした。
使用感も良いのでリピートを考えています。

興味のある方は是非商品をチェックしてみてください(^^♪

• 2023-04-27 23:15:11 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ALLIE)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

BlueRose★さん BlueRose★さん アットコスメ様を通して、ALLIE様より頂きました ずっと欲し…続きを読む
☆ひろわた☆さん ☆ひろわた☆さん アットコスメさんよりプレゼントでいただきました。 軽いテクス…続きを読む
ハヌル0727さん ハヌル0727さん 日焼け止めもファンデもこれ1つで出来ちゃうなんて、とても便利…続きを読む
☆ほまちゃん☆さん ☆ほまちゃん☆さん ・:..。o¢o。..:・・:..。o¢o。..:・・:..。o¢o。 \2023年アリィ…続きを読む
まゆしょうりぼんさん まゆしょうりぼんさん アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV アプリコット…続きを読む

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVページの先頭へ