celimax / ノニエネルギーアンプル 口コミ

アットコスメ > celimax > ノニエネルギーアンプル > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2022/3/14 17:13:12

celimax セリマックス ノニエネルギーアンプル 美容液
50ml 3,420円でQoo10celimax公式サイトより購入。
製造国 韓国
質感 とろみあり
香り あり、爽やかなハーブのような香り
使用方法 化粧水のあとに適量顔に直接垂らす。その後に乳液またはクリーム。朝晩使用可。
使用期限 開封後は製造日から2年6ヶ月

スーパーフードのノニエキス71.77パーセント配合の高濃縮栄養アンプルです。
鎮静効果のある美容成分としてはツボクサ、シカが有名ですが
このノニエキスも効果があるそうです。
肌荒れ以外にも、ハリ弾力アップ、肌の保湿を助けたり、お疲れ肌に栄養を与えたり、様々な効果が期待できます。

使用してみて、とろみがある質感なのに肌に伸ばすとみずみずしく伸びて肌に馴染むのも早く、スッとなくなってしまいます。
伸ばしてから軽くタッピングするとさらに良いと言う公式サイトでは推奨しています。
ちなみに、使用順は上記にも記載した、化粧水の後が効果的だと公式サイトに直接問い合わせして確認しました。粘度の低いものから使うのが良いそうです。

保湿力もあり、肌コンディションが整ったのを感じました。
化粧水も買えば良かったと思います。
難を言えばコスパは良くないかなと思います。
ワンポンプ(蓋を開くと自動で一回分の量がスポイトで吸い上げられます)の量が思いの外、少ないと感じました。
すぐなくなっちゃいそうなので、次回のQoo10でのお買い物な際はリピートしたいと思います。

刺激のない使用感です。
もう少し少ないサイズ(30ml)もありますので、お試しで購入を検討する方はそちらからでも良いと思います。

正直、めちゃめちゃ良かったです。おすすめの美容液です。

鎮静効果 ニキビ マスク荒れ 肌荒れ
ハリ弾力アップ 乾燥対策 イキイキ肌

• 2022-03-14 17:10:37 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

あーたんlovekhさん あーたんlovekhさん ノニアンプル 高濃縮鎮静エナジー ノニ71.77%!! ノニはアメリ…続きを読む
sumiireさん sumiireさん #celimax  ノニエナジーアンプル 鎮静ケアができる緑のアンプ…続きを読む
なーこ(´∀`*)さん なーこ(´∀`*)さん メガ割のたびにリピートしてる頼れる一品 価格と効果がばっちり…続きを読む
kyohkaさん kyohkaさん セリマックスは【ノニ】を 71.77%も配合した美容液! ノニ…続きを読む

celimaxについて

ノニエネルギーアンプルページの先頭へ