ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア > 口コミ一覧 > **nekonote**さんの口コミ

2022/4/6 18:00:37

日焼け止めを塗ると肌がひきつったり、次第に乾燥してきたりしてしまうのですが、こちらは夕方まで"うるさら"でした。

テクスチャーは伸ばしやすいですが、肌へしっかり密着します。
毛穴埋まりもよい。
クリアというようにカバー力はありませんでした。

無香料

・使用感
夕方までうるおいが続きいつもカサついてしまう頬に乾燥を感じなかった。
テカリやすい額はサラサラしているしペタつかなくて良かったです。
さすがにマスクの下は蒸れるのでペタついてしまいました。

日焼け止めやトーンアップ効果があるものは大抵顔に塗ると白くなってしまい困っていたのですが、こちらはマイルドトーンアップというように少し白くなるだけなので“塗っている感”が無くてとてもありがたいです。使いやすい。

毛穴も埋まりやすく、日焼け止め効果が高いのに簡単に落ちるので助かります。

ニキビもできないし、化粧下地として使ったらまた違うのかもしれませんが、今のところ悪い点がありません。

良い日焼け止めに出会えました。

**nekonote**さんのクチコミをもっとみる

ざわ*さん ざわ*さん クリアが一番皮脂も出にくく使いやすいです。 続きを読む
ずっき!!!!さん ずっき!!!!さん ローズを以前使っていたのですが白浮きが気になりクリアを購入し…続きを読む
ktkyunさん ktkyunさん 化粧しない日の顔の日中外出用日焼け止めに使ってます。 乾燥肌…続きを読む
プロステイトさん プロステイトさん 日焼け防止効果がしっかりありつつ、肌が疲れません。リピートし…続きを読む
23shihoさん 23shihoさん とっても伸びが良いです。クリアなのでファンデを選ばず使いやす…続きを読む

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアページの先頭へ