TASQUA / タスキュアウォータートリートメント 口コミ

アットコスメ > TASQUA > タスキュアウォータートリートメント > 口コミ一覧 > aymi8さんの口コミ

aymi8さん
aymi8さん

2022/3/23 21:00:14

配合されているサクランは、ヒアルロン酸の6倍の保水力を持つと言われる超保湿成分だそうです(*´Д`*)期待大
20種類のアミノ酸も配合されており髪にうるおいと艶を与えてくれるそう♪

『いつものシャンプートリートメントと一緒に使ってみてください。』との事だったので、普段使ってるシャンプー達と使ってみました!
シャンプーの後にウォータートリートメントを毛先を中心に揉みこみます!
ウォータートリートメントと言う名の通りお水です。少ししっとりしたお水です!

このボトル、直接髪に塗布でき毛先に向かってピューッと出すだけです(`・ω・´)
私はショートにして毛先が見えないから← 手に出してもみもみ(*´Д`*)
アーバンフローラルの香りがほんのりと香ります*。
上からトリートメントを重ね付け一緒に洗い流すのですが、上から重ねたトリートメントがスッと馴染みました(*ノωノ)
私の感想としては洗い流した後よりもドライヤーの時に感動★サラッサラなんです!
ショートにしてからハネる毛先が収まってるし朝もサラサラッの艶々で朝のお手入れが楽(*´Д`*)
いつものケアにプラスすればいいだけでウォータートリートメント塗布後、その上からトリートメントをつけるから流す手間はいつもと変わらないし初めやすいなと思いました(*'ω'*)
週2回使うのがおすすめみたいです♪*。

• DSC_1349~2.JPG by aymi8さん
  • DSC_1355~2.JPG by aymi8さん

aymi8さんのクチコミをもっとみる

ちか1989さん ちか1989さん 【TASQUA】 ウォータートリートメント 週に2回のスペシャルケ…続きを読む
*saoriii*さん *saoriii*さん タスキュア ウォータートリートメント シャンプー終わって、毛…続きを読む
○えんたん○さん ○えんたん○さん 週に2回の集中ヘアケアトリートメント 普段使いのトリートメ…続きを読む
あらたママ0210さん あらたママ0210さん 持っているトリートメントに混ぜるトリートメント めちゃくちゃ…続きを読む
すーみんmpbwgtc3695さん すーみんmpbwgtc3695さん アーバンフローラルの心地よい香りに癒されます 髪の毛も以前よ…続きを読む

TASQUAについて

タスキュアウォータートリートメントページの先頭へ