TASQUA / タスキュアウォータートリートメント 口コミ

アットコスメ > TASQUA > タスキュアウォータートリートメント > 口コミ一覧 > ♪のんびりさん♪さんの口コミ

♪のんびりさん♪さん
♪のんびりさん♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/31 22:11:24

タスキュア ウォータートリートメント
ショートボブ、毛量多め、硬めの髪質です★

いつも使ってるシャンプートリートメントの間に使用するという少し変わったケア用品♀!
トリートメントってゆう名前だけどとってもシャバシャバな液体
表記にはショート500円玉大とあります。
使用方法に直接付けて揉み込むと書いてあるけど、直接付けるとどの位の量なのか分からないので手に出してから使用しました
入れ?入れ?と揉み込み、洗い流さずそのままトリートメントをつけます。
香りがアーバンフローラルの香りといって甘くてとっても良い香りです

普段ならドライヤーの時点でパサついてしまうのですが、ツヤも出てまとまりも良い感じ
次の日の朝も少しブローするだけでまとまりました
毛量多め、硬め、パサつきありという美容師泣かせの髪質ですが、中々良い感じでした

• 2022-03-31 22:11:24 by ♪のんびりさん♪さん

♪のんびりさん♪さんのクチコミをもっとみる

moamoatanさん moamoatanさん ボリューム髪レポート タスキュア ウォータートリートメント .…続きを読む
a.domen119さん a.domen119さん デジパで傷んだ毛先に、週に2回の新習慣始めました。シャンプー…続きを読む
こんぺい★とうさん こんぺい★とうさん トリートメントの前のブースターのように使います もちろん!手…続きを読む
紅莉栖助手さん 紅莉栖助手さん 若干とろみが付いたリキッド状です。 傷みが気になるので毛先だ…続きを読む
Kuchakoさん Kuchakoさん 3点をセットで使用しました。 こちらのトリートメントは毛先…続きを読む

TASQUAについて

タスキュアウォータートリートメントページの先頭へ