オージオ / ビューティーオープナージェルリンクル&ホワイト 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナージェルリンクル&ホワイト > 口コミ一覧 > きのひもさんの口コミ

きのひもさん
きのひもさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/17 08:50:51

ビューティーオープナージェル

何より嬉しい

1つで6役のオールインワンジェル

化粧水美容液・ジェル・乳液化粧下地パックの代わりになるので面倒な時、忙しい時はこれ1つでまかなえちゃう!!

早速洗顔後顔に乗せてみました。
プルプルな綺麗なジェル。
テクスチャーはとても瑞々しくさっぱり感があります。

そして

ビューティーオープナージェルは、ハリ・弾力のあるみずみずしさを与え、肌のキメが細やかなうるおいあふれる肌へ導いてくれる特徴があるそう。

使っていて、とても肌馴染みがよく、手軽なので1つお家にあるだけで頼もしい存在になりそう。

#PR
#ビューティーオープナージェルリンクルアンドホワイト
#ビューティーオープナー
#オージオ
#卵殻膜

◎商品特徴

"卵殻膜×ナイアシンアミド×グリチルリチン酸ジカリウム

1.卵殻膜成分を配合└年齢とともに減少するIII型コラーゲンと深い関わりがある卵殻膜。その卵殻膜から抽出した”卵殻膜成分”を配合することで、 大人の肌に 素早くハリ・ 弾力を与えます。
2.ナイアシンアミドを配合ーシミ予防
3.グリチルリチン酸ジカリウムー肌あれ予防

• 2022-02-17 08:50:50 by きのひもさん
  • 2022-02-17 08:50:51 by きのひもさん

きのひもさんのクチコミをもっとみる

マイの助♪さん マイの助♪さん 柔らかめのクリームで使いやすかったです。 これ1本で色々ケアで…続きを読む
★コスメっ子★さん ★コスメっ子★さん 落ち着いたブラウンとゴールドの容器中には内蓋とスパチュラがつ…続きを読む
かいばしら☆さん かいばしら☆さん 卵殻膜とW薬用有効成分の力で、大人の複合的な肌悩みへ アプ…続きを読む
_koyuto_さん _koyuto_さん 株式会社オージオ様の、シワ改善・美白*・抗炎症効果のあるオー…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 年齢肌のお悩みって、ほんと尽きないですよね。シミやシワも出て…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナージェルリンクル&ホワイトページの先頭へ