オージオ / ビューティーオープナージェルリンクル&ホワイト 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナージェルリンクル&ホワイト > 口コミ一覧 > pinepinepineさんの口コミ

pinepinepineさん
pinepinepineさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/18 15:58:20

シワ・シミ・そばかす・肌荒れ悩みが 尽きない大人の肌トラブルをまとめてケアするオールインワン。
肌の悩みが沢山ある私にはとても嬉しいアイテムです。

"卵殻膜×ナイアシンアミド×グリチルリチン酸ジカリウム配合です。

年齢とともに減少するIII型コラーゲンと深い関わりがある卵殻膜。その卵殻膜から抽出した”卵殻膜成分”を配合することで、 大人の肌に 素早くハリ・ 弾力を与えてくれるそう。

シミ予防としてナイアシンアミドを配合し、
さらに肌あれ予防にグリチルリチン酸ジカリウムを配合しています。

ジャータイプの容器。
中蓋ありです。

黄色?褐色のゲル。
みずみずしいテクスチャーです。
レモングラス葉油・ニオイテンジクアオイ油(ゼラニウム)・ローズマリー油をブレンドした天然エッセンシャルオイル配合の爽やかな香りが素敵。

伸びが良いから少量でも良さそうです。
ベタつかないから重ね付けもしやすそう。
しっとりした使い心地で気に入りました!

#PR
#ビューティーオープナージェルリンクルアンドホワイト
#ビューティーオープナー
#オージオ
#卵殻膜

• 2022-09-18 15:58:19 by pinepinepineさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オージオ)

pinepinepineさんのクチコミをもっとみる

ひびっきーさん ひびっきーさん 日本製美容ジェルオールインワンゲル6つの役割りでひと塗りで簡…続きを読む
mayumayu_cosmeさん mayumayu_cosmeさん OZIO ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト @ozio_o…続きを読む
Chanmaai8888さん Chanmaai8888さん ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト<医薬部外品…続きを読む
marieaki01さん marieaki01さん モニターさせていただいています。 フタを開けると中にスパチ…続きを読む
chibiyucoさん chibiyucoさん 卵殻膜エキス※配合で人気の ビューティーオープナーのクリーム…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナージェルリンクル&ホワイトページの先頭へ