コスメデコルテ / イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター > 口コミ一覧 > 祐香☆彡さんの口コミ

祐香☆彡さん
祐香☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/23 22:24:03

とてもいい!カウンターでお試しさせてもらったのですが、本当に香りが良くてしっかり潤ってくれるので、予約をして購入しました。ノンコメドジェニックですので、ニキビができやすい私には本当にありがたいです!ボトルもとてもかわいくて、くすみピンクでオシャレ!私の大好きな色なので、毎日使用するときは気分が上がります!オススメです!!

• 2022-02-23 22:24:03 by 祐香☆彡さん

祐香☆彡さんのクチコミをもっとみる

(も・ω・ち)さん (も・ω・ち)さん サンプル使用です。 清涼感のあるいい香りで、みずみずしいテク…続きを読む
kakaingさん kakaingさん よかった!また買います続きを読む
stellalu210さん stellalu210さん 導入乳液AQシリーズとあわせて購入しました。 同じブランドなの…続きを読む
:::☆チップ☆:::さん :::☆チップ☆:::さん コスメデコルテさんの イドラクラリティ 薬用トリートメントエ…続きを読む
みみちゅあんさん みみちゅあんさん とてもいい香りでお肌のノリも良くなりました。続きを読む
イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーターページの先頭へ