suisai / スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN さくら&ピーチの香り 口コミ

アットコスメ > suisai > スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN さくら&ピーチの香り > 口コミ一覧 > Uka☆彡さんの口コミ

Uka☆彡さん
Uka☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/17 00:21:20

2023年、suisaiの春コスメ☆*。

2月11日数量限定発売!

酵素洗顔パウダー、さくら&ピーチの香りが再販。

毛穴黒ずみ汚れ・角栓に 洗うたび透明感アップ。”

suisai
ビューティクリア パウダーウォッシュN さくら&ピーチの香り 32個
¥1,980 (税込)

【公式サイトより】
淡い桜の花びらを表現した桜色のパウダーで、毛穴黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・古い角質をうるおいを守りながら取り去り、触れたくなるつるすべな素肌に。洗うたび透明感アップ。
お肌を洗浄し、ニキビを防ぎます。洗顔後に使う化粧水のなじみやすい、なめらかな肌に整えます。

毛穴黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・古い角質を除去
ニキビを防ぐ
◎さくら&ピーチの香り

まず使用量がわかりやすい。

見た目も可愛い淡いピンク色のパウダー。

1回分のパウダーを手のひらに乗せ、少量のぬるま湯を含ませながら泡立てネットを使うと、簡単に細かい泡がモコモコ出来ます。

弾力のある細かい泡がとても気持ちよく、優しくクルクルと撫でるように洗い、毛穴汚れやザラつきもスッキリ!

洗浄力は強いと思います。

洗い上がりはもう満足!!

さっぱりスッキリ、つっぱり感はなく、ツルツルな肌になります!

1回だけで小鼻周りがツルツルに!!

スキンケア後も自分の小鼻を触って確認してしまうぐらい、ビックリです!!

フレッシュな桜をふんわり甘いピーチやココナッツが包み込み、心春めく洗顔タイムを楽しめます!

• 2023-03-17 00:21:18 by Uka☆彡さん
  • 2023-03-17 00:21:19 by Uka☆彡さん
  • 2023-03-17 00:21:20 by Uka☆彡さん

Uka☆彡さんのクチコミをもっとみる

柚姫**d-winterさん 柚姫**d-winterさん 2024年も販売しているのですが、ページは販売終了のままですね^^…続きを読む

suisaiについて

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN さくら&ピーチの香りページの先頭へ