NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N > 口コミ一覧 > らぎゅさんの口コミ

らぎゅさん
らぎゅさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/15 17:03:34

崩れにくい下地を使うとニキビができてしまう肌質なので、肌にあまり負担をかけず、崩れにくいベースを作りたいと思い、こちらを試してみました。

写真で分かるように、黒い蓋は汚れが目立ちやすく、私としてはイマイチだなと感じました。
中蓋がついているのと、中蓋の下がネット生地になっているのは、パウダーが飛び散りにくくてすごくいいと思います。
(パウダーがとっても細かいせいか、それでも開けるとフワッと舞います)
パフは買っていないので分かりませんが、入れる所はかなり小さめだと思います。

私はブラシで付けていますが、粉はブラシに付いているのか、目では分かりにくいです。
ただ、付けた所はサラサラになっているので、付いてはいるんだと思います。
とても薄づきなので、チークやファンデの色味をそのまま生かせるのがいいと思います。
ブラシでクルクルしていると、パール感はないのに、なんだかツヤが出てくる気がします。

崩れにくさは、たしかに普通のパウダーよりは崩れにくいと感じましたが、やはり一日中マスクを着けていると、鼻の頭などは崩れてしまいました。
普段使っているパウダーと比べるとお高めだったので、リピートするかどうかは迷います。

• DSC_0733.JPG by らぎゅさん
  • DSC_0734.JPG by らぎゅさん
  • DSC_0735.JPG by らぎゅさん

らぎゅさんのクチコミをもっとみる

ねぎらぁめんさん ねぎらぁめんさん さらさらで真っ白なパウダーでした^ ^ 真っ白なのに白っぽさや粉…続きを読む
まき☆たろうさん まき☆たろうさん プレストパウダーの底が見えてきたので、口紅とサンプルが付いて…続きを読む
stst_ststさん stst_ststさん プレストタイプを愛用していますが、最後の方が取りにくいのでル…続きを読む
nocolonさん nocolonさん 思ったりよりサイズが小さめだったので、手持ちのパフが収納でき…続きを読む
アットコスメスコトッアさん アットコスメスコトッアさん @cosmeのプレゼントで頂きました!ありがとうございます そろそ…続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース Nページの先頭へ