サンカット(コーセーコスメポート) / サンカットR トーンアップUV エッセンス ピンクフラミンゴ 口コミ

アットコスメ > サンカット(コーセーコスメポート) > サンカットR トーンアップUV エッセンス ピンクフラミンゴ > 口コミ一覧 > lulutraxさんの口コミ

lulutraxさん
lulutraxさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/30 19:40:27

美容液の様にみずみずしい滑らかなテクスチャでするする伸びてくれるしベタつかずスっと肌に馴染んでくれる使い心地がとても好きです!

カラーは明るめのピンクカラーですが白浮きせず肌に綺麗に馴染んでくれます。
自然な血色感アップと自然なツヤ感を肌にプラスしてくれるので肌が綺麗に見えるし、香りも日焼け止め特有の香りがなく可愛い且つ清潔感も感じられるチャーミーフローラルの香りは色とぴったりマッチしてました♪

容量は80gとたっぷりなので惜しみなく使えるし、みずみずしくべたつかないテクスチャは
UVケアをしてるというよりはスキンケアしてる様な感覚なので使ってて心地の良いアイテムでした!

• 2022-01-30 19:33:29 by lulutraxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート株式会社様)

lulutraxさんのクチコミをもっとみる

PPP姫さん PPP姫さん やわらかいベージュがかったクリームテクスチャー。 伸びも良く…続きを読む
*いいこ*さん *いいこ*さん ボディ用に買いました。 腕もトーンアップされるとキレイに見え…続きを読む
cat00blueさん cat00blueさん ピンクタイプです。 明るく綺麗な透明感のある素肌になります。…続きを読む

サンカット(コーセーコスメポート)について

サンカットR トーンアップUV エッセンス ピンクフラミンゴページの先頭へ