サンカット(コーセーコスメポート) / サンカットR プロディフェンス オールインワンUV ムース 口コミ

アットコスメ > サンカット(コーセーコスメポート) > サンカットR プロディフェンス オールインワンUV ムース > 口コミ一覧 > oha*さんの口コミ

oha*さん
oha*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/20 16:07:22

ムースタイプの日焼け止め初めて使いました。
やわらかいムースがシューっと出てくるので新感覚でおもしろいです!

パッケージデザインのようなラベンダー色で塗り広げるとトーンアップも
できるので肌がパッと明るくなってきれいに見えるのがうれしいです♪
(白い服とかについちゃうと色がついてしまうのでそこだけ注意!)

ジェルやミルクのようにするする伸びる感じではないですが
特別伸びが悪いわけではないです。塗ったばかりはちょっとぬるっとした
べたつきとは違う油分みたいな感覚が残るので出かける寸前に塗ると
ちょっと気になるかも。

キシキシしないし時間がたっても乾燥しないので
1日しっかりUVケアできるので買ってよかったです!
スティックタイプも気になります!

• 2022-05-20 16:06:56 by oha*さん

oha*さんのクチコミをもっとみる

ryo_9056さん ryo_9056さん フワッとキメ細かいミクロの泡が伸びてピタッと密着し、ムラのな…続きを読む
くまゆずさん くまゆずさん 泡で出てくる日焼け止めです(^^) ☆お気に入りポイント ・ラベン…続きを読む
moriocheeさん moriocheeさん プロディフェンスオールインワンUVムース 泡で出てくる日焼け止…続きを読む
sea524さん sea524さん ふわっと軽いムースで出てくる 日焼け止め! まず感じたのは香…続きを読む
☆★ぱーこ★☆さん ☆★ぱーこ★☆さん サンカットプロディフェンスオールインワンUVムース 素肌感を保…続きを読む

サンカット(コーセーコスメポート)について

サンカットR プロディフェンス オールインワンUV ムースページの先頭へ