ネイチャーリパブリック / スティック美容液(CICA) 口コミ

アットコスメ > ネイチャーリパブリック > スティック美容液(CICA) > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2022/3/16 07:57:55

〜「スルぴた」アンプルバーム〜

「NATURE REPUBLIC(ネイチャー リパブリック)」の「Ampoule Balm(アンプル バーム)」からシカ、コラーゲン、ビタC、3種類のお試しをレモンスクエアを通してさせて頂いたのでご紹介.
(販売されているのはヒアルロン、プロポリスを加えた5種類です).

3種に共通する成分はオリーブ果実エキス、マカデミア種子エキス、ホホバ種子オイル、ブドウ種子オイルが配合されています.
お肌に潤いを与え、保護します.

またメイク前、メイク後など、いつでも使用できるスティックタイプのバームです.

◎「アンプル バーム シカ」
・特徴
〇肌荒れをふせぎ、お肌をすこやかに保つツボクサ抽出液など、5種類のシカ成分が配合されています.
〇お肌に潤いを与えるプロポリスエキスが配合されています.

・使用感
甘めのハーブ香るこちらの「アンプル バーム シカ」.
お肌に伸ばすとしっとりとした潤いを感じます.
ベタつきも少なく優しい潤いを感じるお品です.
マスクをする前に伸ばしたり、外出時にも使用できるのでとても便利なお品だとおもいます.

#お守りコスメ #スティック美容液 #ネイチャーリパブリック #コラーゲンスティック #ネイリパcica勝たん #lemonsquare

• 2022-03-16 07:57:54 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ネイチャーリパブリック)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

ネイチャーリパブリックについて

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

スティック美容液(CICA)ページの先頭へ