NARS / NARSskin ライトリフレクティング モイスチャライザー 口コミ

アットコスメ > NARS > NARSskin ライトリフレクティング モイスチャライザー > 口コミ一覧 > ゲバ子さんの口コミ

ゲバ子さん
ゲバ子さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/12 01:02:35

メイク前にしっかり塗り重ねておくことで、その日一日中保湿感をキープしながらメイク崩れもテカリも防いでくれる、こっくり目のテクスチャのジェルクリームです。

ベースメイクをキッチリした日、1日過ごしていると、こめかみや、頬の側面辺りが乾燥してきてメイクがヨレたり浮いたり粉っぽくなったりしがちで、どうすればいかとBAさんに聞いたらこちらをお勧めされて、半信半疑で聞きつつ、物は試しにと導入してみました。

普段のスキンケアの最後に塗って、3分ほど待ってから、もう一度全顔に塗ってから、ベースメイク工程に入ると良いですよ、とBAさんに教えられた通りやってみたら、本当に乾燥でのベースメイクのヨレ等も発生せず、その日1日しっとり感が続いて、これはなかなかいいな…と。

私と同じように、乾燥からくるメイク崩れに悩んでいる人がいたら、試してみていただきたい商品です。
オススメ!

ゲバ子さんのクチコミをもっとみる

お餅重工さん お餅重工さん NARSのカウンターに行った際、ファンデなどを塗り直してもらう時…続きを読む
josuiさん josuiさん 公式サイトでローション付きのキャンペーンでミニサイズを購入し…続きを読む
NARSskin ライトリフレクティング モイスチャライザーページの先頭へ