VT(ブイティー) / プロCICA クリアスポットパッチ 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > プロCICA クリアスポットパッチ > 口コミ一覧 > 瞳子うさぎさんの口コミ

瞳子うさぎさん
瞳子うさぎさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/19 14:54:19

今まで吹き出物に悩まされることが、ほとんどなかった瞳子です。

思春期の時もにきびは出なかったですし、唯一吹き出物が出た時は、祖母の介護をしていた時くらいなんです。
しかし今年の花粉による肌荒れが酷く、久しぶりに赤みのある吹き出物がポツポツと出始めたので、LIPSで30%還元の時に試しに買ってみました。
結論!(はえぇよ)買ってよかった!!

今まで傷も隠せるというコンシーラーでカバーしていたんですが、やはり油分によって悪くもならない代わりに、良くもならなかったんですよね
でも肌のバリア機能が落ちているところに、負荷をかけてしまうのは良くないなぁと思って使ってみました。
そしたら目立たないし、貼っている不快感も全くなくて、しかもシカ成分で鎮静してくれるからか、少しずつ赤みも軽減していってるようです(個人の感想です)

肌が良くなってもお守り代わりに持っておきたいアイテムですね!

• 2022-05-19 14:54:17 by 瞳子うさぎさん
  • 2022-05-19 14:54:18 by 瞳子うさぎさん

瞳子うさぎさんのクチコミをもっとみる

*福だるま*さん *福だるま*さん 出来てしまったニキビに貼り、その上からお化粧をしても目立たな…続きを読む
ちびすけたんさん ちびすけたんさん 年齢的に吹き出物はあまりできないのですが、たまにできた時に貼…続きを読む
F1224さん F1224さん 夜つけて朝には炎症が落ち着いていました。 薄くて目立たないの…続きを読む
pinococcoさん pinococcoさん 初めて使用しましたが、薄いシートがぴったりついて、貼っていて…続きを読む

VT(ブイティー)について

プロCICA クリアスポットパッチページの先頭へ