N organic(エヌオーガニック) / N organic Bright ホワイト クリア ローション 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Bright ホワイト クリア ローション > 口コミ一覧 > ネヴァーフルさんの口コミ

ネヴァーフルさん
ネヴァーフルさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/21 18:01:50

今まで使用したことのある化粧水で断トツ1番で香りが良いです。アロマとか好きな人にはぴったりだと思います。
あまりの良さに、夫と子供にも洗顔後に使ってみて!!早く!!と勧めた商品は初めてです。

N organicのイメージで、オーガニックなので香りは薄〜く、ほぼ無香料に近いんじゃないか、とか思っていたのですが、全く違いました。

5プッシュが1回量ですが私は夜なら5プッシュ×3回で使用しています。
3回くらいしようしないと物足りないと感じます。
手間ですが、とにかく香りに癒されるので3回でも全然ありです。

まだ使用して10日くらいなので、美白の効果とかはわかりませんが、香りが良すぎて毎回使うのが楽しみなので、使い切ったあとはN organicの他のシリーズ(茶色や黒)の方も気になるので
、そちらを購入して一番香りが良さそうなのを癒し用に常備して時々使用したいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ネヴァーフルさんのクチコミをもっとみる

007NANAさん 007NANAさん @cosmeに当選しました。テクスチャーはサラサラの化粧水で、夏…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Bright ホワイト クリア ローションページの先頭へ