N organic(エヌオーガニック) / N organic Bright ホワイト メラノリーチ エッセンス 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Bright ホワイト メラノリーチ エッセンス > 口コミ一覧 > a-nagisaさんの口コミ

a-nagisaさん
a-nagisaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2022/3/8 07:07:36

@cosmeさんからのプレゼントに応募した結果、当選しました。
写真中央の物が、今回クチコミする製品です。

他の人のクチコミを見ていると、「1回の使用量が(既定の)3プッシュでは多く感じる」という主旨の感想が多かったのですが・・・
私は逆で、「こんなちょっとでいいの?」と感じています。
その前にずっと使い続けていた美容液の使用量がもっと多かったせいだと思われます。

完全な液体ではなく、ミルククリームのようなテクスチャーで、肌にスッとなじむのが気持ちいいです。
私は、化粧水は同じNオーガニックの、こちらの製品とは別種類の物がまだ少し残っている関係で、化粧水だけはまだプレゼント製品を試していないのですが、おそらくライン使いすることで高い効果を発揮できるシリーズという印象です。

リピートするかは迷い中です。
お値段が自分としてはかなりお高めなのですが、良い製品だと感じているので、2ヵ月以上もてば、継続購入も検討したいと考えております。

最後になりましたが、@cosmeのプレゼント担当者さま、並びにプレゼント企画に協賛下さったNオーガニックさんの関係各位の皆さま、ステキなプレゼントに当選させて下さったことに、厚く御礼申し上げます。
ありがとうございます!

• 2022-03-07 07:32:26 by a-nagisaさん
  • 2022-03-07 07:34:57 by a-nagisaさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

a-nagisaさんのクチコミをもっとみる

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Bright ホワイト メラノリーチ エッセンスページの先頭へ