N organic(エヌオーガニック) / N organic Bright ホワイト メラノリーチ エッセンス 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Bright ホワイト メラノリーチ エッセンス > 口コミ一覧 > さきんちゃん★さんの口コミ

2022/5/26 14:21:18

@コスメさんから化粧水美容液、クリームの3点セットをいただきました!貴重な機会をありがとうございました^_^
投稿遅くなりましたが、じっくり1ヶ月ちょっと使ってみました。

美白ラインが出てからずっと気になっていました。リフレッシュできるアロマのいい香りで、スキンケアタイムが楽しみになりました。

少しとろみのある美容液ですが、化粧水で十分潤った肌の上からでもグングン入っていきます。
伸びがいいのでワンプッシュで顔全体、気になる部分にはさらに半プッシュくらいして重ね付けしています。
花粉症の時期でお肌が荒れやすいにも関わらず、トラブル知らずの1ヶ月でした。

化粧水とクリームの相乗効果だと思いますが、程よいツヤと透明感が出てきたと思います!
紫外線が気になるこの時期、美白もエイジングもできるラインは嬉しいですね。

使い心地がすごく良くて、3点のうち1番リピしたいと思ったのがこの美容液です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

さきんちゃん★さんのクチコミをもっとみる

ゆっぴママさん ゆっぴママさん @コスメさんのプレゼントで頂きました! ありがとうございます(…続きを読む
バリバリバリューさん バリバリバリューさん 以前から気になっていたNオーガニック、アットコスメさんからプ…続きを読む
mikiko360さん mikiko360さん ホワイトクリアローション、エッセンス、クリームの3点をいただ…続きを読む
chevykyoさん chevykyoさん この美容液のもっちり感は凄いです。 毎日使いたい位です。美白…続きを読む
さなっ子さん さなっ子さん @コスメさんのプレゼント企画でいただきました。 美白×エイジ…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Bright ホワイト メラノリーチ エッセンスページの先頭へ