&honey(アンドハニー) / &honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0 > 口コミ一覧 > しぐれ222さんの口コミ

しぐれ222さん
しぐれ222さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/31 10:10:55

同じヘアオイルEXのモイストのほうを使い切ったので、次はこちらのダメージリペアにしました。

比べると、モイストよりも粘度があって、髪にもしっかり付いている感があります。
そのぶんモイストと同じ量つけたときに全体的にオイリーな仕上がりになります。朝起きたときにも髪にオイルが残っているのを感じたくらいでした!

でも、どちらもオイルをつけていない髪と比べると、明らかに表面にぱさぱさと浮いてくる髪がなくなって、綺麗にみせてくれます。

それから、香りが全然違います!
しかもどちらも手に出したときはしっかり香るので、苦手じゃないか確認してから買うほうがいいかもしれません……。

使用感としてはモイストのほうが好きでしたが、ダメージ補修効果が感じられたらこちらでもいいかな。即効性というものでもなく4,5回使った段階では分かりません。

しぐれ222さんのクチコミをもっとみる

あちちちちちちちちさん あちちちちちちちちさん 良き香りでするんと髪になれる続きを読む
●お米●さん ●お米●さん 香りが強くてきついですが、ブリーチしたハイパーダメージヘアも…続きを読む
てん0711さん てん0711さん &honeyのオイルは以前使用したことがあり、最近はスティーブン…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0ページの先頭へ