N organic(エヌオーガニック) / N organic Bright ホワイト リッチ クリーム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Bright ホワイト リッチ クリーム > 口コミ一覧 > モーラスさんの口コミ

モーラスさん
モーラスさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/26 23:34:07

評価上げます。

こちらの化粧水美容液、クリームをラインで使い続けた結果、クスミが軽減しただけでなく、肌がフックラ。
保湿力が高いので、しっかり潤った結果、肌にハリが出る感じです。
3品とも良いですが、クリームが一番好印象。
リピートを検討中です。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

プレゼントでいただきました。
ありがとうございます。

メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐラインのクリームです。
美白有効成分として、クリームはアスコルビン酸2-グルコシドが配合されています。
化粧水美容液はアルブチン配合)

この「ブライト」は、美白ラインながら保湿効果が高いのですが、中でもクリームはその効果が一番感じられます。

乾燥肌で、肌がくすみがちなので、普段ケアで対策できるのは有り難いです。
美白効果はまだ分かりませんが、今後の効果を期待しています。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

モーラスさんのクチコミをもっとみる

★モカママ★さん ★モカママ★さん アットコスメさんからプレゼントして頂きました ありがとうござ…続きを読む
*midorin*さん *midorin*さん @cosmeさんからプレゼントしていただきました。ありがとうござい…続きを読む
Dudamelさん Dudamelさん @コスメさんの現品プレゼントに当選していただきました。潤いた…続きを読む
オレンジ子!さん オレンジ子!さん 次の日しっとり潤って荒れていた肌が改善しました。続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Bright ホワイト リッチ クリームページの先頭へ