N organic(エヌオーガニック) / N organic Bright ホワイト リッチ クリーム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Bright ホワイト リッチ クリーム > 口コミ一覧 > pumsseさんの口コミ

2022/5/24 14:20:46

ブライトホワイトシリーズを@コスメのプレゼントでいただき、使い切ったところです。

化粧水美容液、クリームの3点だったのですが、このクリームがいちばん良かったです。
香りがこのブランドの特徴だと思うのですが、基本のシリーズよりやさしい香りで、
私はこちらの方が好み。
シトラス×ハーブやグリーン系、半々といった感じで、抑えた奥行きのある香り。
あくまで基本シリーズと比べると、抑えたという程度なので、強すぎると感じる人もいるかもしれません。
ただ、私は基本のシリーズはちょっと合成臭があって強すぎるなと思っていたので、やさしいなと。

使い心地も良いです。
テクスチャーはとろんとなめらかでやわらか。
みずみずしさとしっとり感のバランスが絶妙で、しかも伸びが良い。
軽さと保湿感のバランスが抜群で、夏でも感想肌の私には快適な使い心地。

美白効果は正直どれも???というのと、8,000円超えという価格は、
ちょっと高すぎるかなぁ。
5,000円ぐらいだったら、自腹でリピートするなぁ、と思いました。
ということで星4つ。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

pumsseさんのクチコミをもっとみる

了解パンダさん 了解パンダさん ここのところ最高峰プレナムシリーズもVieシリーズもこちらのブ…続きを読む
グリーさん グリーさん モイスチャーシリーズは使用したことあり。口コミも投稿していま…続きを読む
ももみ_722さん ももみ_722さん アットコスメ様より現品いただきました!ありがとうございます。…続きを読む
accochan_dayoさん accochan_dayoさん 一個使い切ったので感想を。 夏場のクリームとしてはベタつかず…続きを読む
★☆なる☆★さん ★☆なる☆★さん @cosmeさんより3点セットをいただきました 。 ありがとうござい…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Bright ホワイト リッチ クリームページの先頭へ