SKINFONIA / バランス リペアセラム 口コミ

アットコスメ > SKINFONIA > バランス リペアセラム > 口コミ一覧 > Relianoさんの口コミ

Relianoさん
Relianoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/14 15:10:14

肌ストレスを味方につける、肌ストレス協調理論という新発想から生まれたSKINFONIAシリーズ。肌本来の持つストレス協調の力で、適度なストレスを維持することで肌が逆に健康的になる、という考え方だそう!
セラミドやレスベラトロールなど5つの成分が黄金比で配合されている、ドクター監修のスキンケアです。
美容液のバランスリペアセラムは、化粧水の後に使うことで肌のバリア機能を多角的にサポート。
スポイトから手に取ると、うっすら黄色でとろみがあり、とても肌馴染みが良いです!
香りもシトラスとハーブの爽やかな香りで、このボトルのイメージにぴったり。しっかり肌に入れ込むと、かなりお肌がモチモチするのがわかります。翌朝もベタつかないのに潤う感じがして、10日ほど使いましたが肌の透明感が上がった気がしています

• F3F0967E-CCE3-4451-8… by Relianoさん
  • D1992106-6393-4FE4-B… by Relianoさん

Relianoさんのクチコミをもっとみる

☆LunaLuna☆さん ☆LunaLuna☆さん 深いグリーンの重厚感のある お洒落なパッケージ! スポイトタ…続きを読む

SKINFONIAについて

バランス リペアセラムページの先頭へ