SKINFONIA / ダーマル モイスチャー クリーム 口コミ

アットコスメ > SKINFONIA > ダーマル モイスチャー クリーム > 口コミ一覧 > あずきともさんの口コミ

あずきともさん
あずきともさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/5 21:41:53

肌ストレス協調理論をテーマとしたドクターズコスメを使いました。

製品のラインナップは(化粧水乳液アイクリーム美容液、クリーム)5アイテムのうち
ダーマルモイスチャークリームを使いました。

容器はガラスでパッケージはくすみブルーグレーでおしゃれな英語で攻めています。

使い方は化粧水の後にあご、両頬、鼻、ひたいの5箇所に置いてから顔全体に馴染ませていきます。

このときゆっくり馴染ませて、手の温もりでハンドプレスを最後にすると肌への仕上がりがよくなります。

乾燥が激しい12月、冷たい風、エアコンの乾いた空気、仕事などのストレスで肌は外的ダメージを受け、一層お手入れは欠かせません。

セラミドNG、ナイアシンアミド、レスベラトール、ヘスペリジン、オレイン酸フィトステリルが合わさることにより、肌が得る報酬はあるように思えました。

水分を多く含んだクリームはしなかやかに付いてくれます。肌を指でつつくとさっきまでのカサついた肌はどこへ。ほんのり香るハーバルも好きな香りです。

• 2022-12-05 21:41:52 by あずきともさん

あずきともさんのクチコミをもっとみる

Qoomaさん Qoomaさん うるおいを閉じ込め、肌をほぐしてしなやかな肌のハリを保つクリ…続きを読む

SKINFONIAについて

ダーマル モイスチャー クリームページの先頭へ