ジバンシイ / ソワン ノワール UV コンパクト 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ソワン ノワール UV コンパクト > 口コミ一覧 > nobu-zoさんの口コミ

nobu-zoさん
nobu-zoさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/26 21:19:15

マーブル模様の美しさに目を奪われ、予約。ようやく引き取ってきました。化粧直し目的、まさに欲しかったものなので、『高いな…』と思いつつ、えいやっと購入しております。

ポンポンとつけると、嬉しいほどの潤い。夕方になると悪目立ちする、目の下のシワっぽさが艶でカムフラージュされます。色は無色なので、くすみカバーまでは無理ですが、ファンデを重ねて厚ぼったくしたくないな、という時にぴったり。これでSPF40って素敵過ぎます。

皆様が下地として使うのをオススメされているので、近いうちにやってみます。(22年4月)

【22年7月追記】
化粧直しにめちゃくちゃ愛用。底見えしたので記録として残します。ひんやり気持ちいいし、香りもいいし、UVカット効果もあるし、保湿感もありながらアブラ浮きも抑えてくれて、パーフェクト! ケチケチ使うつもりが、全顔に乗せまくってしまったため4ヶ月でした。

最後は黒いマーブルがなくなり、白だけになりましたが、特に使い心地に差はありませんでした。私の中では殿堂入り。高いですが、こちらに変わるものが見つかるまではリピします。☆5→6にいたします。

• 2022-04-06 16:30:54 by nobu-zoさん

nobu-zoさんのクチコミをもっとみる

S.S☆さん S.S☆さん ランタンポレル ピンクのパケを持っていますが UVの数値の低さが…続きを読む
ソワン ノワール UV コンパクトページの先頭へ