Urar / Urar Sparkling Pack 口コミ

アットコスメ > Urar > Urar Sparkling Pack > 口コミ一覧 > *ぷぅさん*さんの口コミ

2022/2/15 00:04:39

URARさんのスパークリングパックを初めて使用しました。

以前からSNSで信頼できそうな美人さんがこのパックを激推ししてたので気になってて期待満々で早速開始!

その場で作る炭酸パックというものも使用するのが初めてでした!

作り方も簡単で、容器にA剤のジェルをいれてからB剤の粉をいれて20秒ほど混ぜるというシンプルなので実験をしてるみたいに楽しく作れました、笑

私はヘタだったのが皆さんみたいに容器からはみ出るほどの泡にはなりませんでした。。なんでだろう?

顔全体にタップリ塗ってもあまるくらいでもったいないので首にも塗りました笑

そのまま紙のパックで上から蓋して15分ほど放置…

剥がすときはスパチュラでなるべく顔のジェルをとってから洗顔して洗い流しました!

中々落ちなくていつもよりは顔を洗ったと思います!
そして鏡をみたら、びっくり。2度見ならぬ、3度見しました!!!

なんと肌のトーンがワントーンどころか2トーンもあがっていて!!!!
びっくり。

え??!って何度も見ちゃいました!
以前にビタミンC入りのパックした時もワントーンあがったかんじがして、びっくりしたのですが、

ユレイルさんのスパークリングパックのが遥かにトーンアップしててびっくりしましたw思わず感動。
さすが、推してるパックだけあるなと!

毛穴も少し引き締まった気がします!
おうちでエステ感覚ってこれかぁと納得しました!
これからも続けていく様子みようと思います。\(^o^)

• 2022-02-15 00:04:39 by *ぷぅさん*さん

*ぷぅさん*さんのクチコミをもっとみる

みほげぇろさん みほげぇろさん アットコスメや美容雑誌の口コミを見て 以前から注目していたパ…続きを読む
☆まりかさん☆さん ☆まりかさん☆さん 炭酸パックは初めてで、割と新しいものを使うと赤みが出たりする…続きを読む
ひよこ4227さん ひよこ4227さん イチオシの炭酸パックです! 本当に良いものしか紹介しないこと…続きを読む

Urarについて

Urar Sparkling Packページの先頭へ