AXXZIA(アクシージア) / ビューティーボディー ハンドトリートメント 口コミ

アットコスメ > AXXZIA(アクシージア) > ビューティーボディー ハンドトリートメント > 口コミ一覧 > ふくたろうモモさんの口コミ

ふくたろうモモさん
ふくたろうモモさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/4 08:50:42

アクシージア、ビューティーボディー ハンドトリートメントです

♀果実のみずみずしいフレッシュさの中に、官能的で大人の品性を感じさせるラ・フランス&ピュアハニーの心地よい香りをイメージしたハンドクリーム

手の乾燥が気になるときなどのハンドケアはもちろん、角質が固くなりがちな肘への使用もおすすめ

2022年1月14日発売の新商品!

『使用感』

さらっとした仕上がりのハンドクリーム

何に驚いたかって、香りの良さ

今まで使ってきたハンドクリームの中で1番香水に近い大人っぽい香りがします

手は潤うし、香りはいいし、これは感動

大切に使お

PR @axxzia_jp
#axxzia #ハンドクリーム #ハンドトリートメント #ボディケア #ビューティーボディー #乾燥 #ハンドケア #綺麗な手#アクシージア #トリドリベース#手荒れ対策#乾燥ケア#いい香りのハンドクリーム#コスメレビュー

• 2022-02-04 08:50:42 by ふくたろうモモさん

ふくたろうモモさんのクチコミをもっとみる

AXXZIA(アクシージア)について

ビューティーボディー ハンドトリートメントページの先頭へ