パラビオ / パラビオ ACセラム サイ 口コミ

アットコスメ > パラビオ > パラビオ ACセラム サイ > 口コミ一覧 > m-hiro☆さんの口コミ

2022/5/2 08:32:07

今回モニターにてお試しさせて頂きました。
ヤクルト独自の研究開発力を集結した高機能美容液ということで、これ1本でエイジングサインに幅広くアプローチしてくれるとっても優秀な美容液になります!

しかも、配合成分「S.E(シロタエッセンス)」が、肌トラブルの原因を解決し、さまざまな肌トラブルのケアへつなげてくれる成分が配合されているので、一年を通して使用出来る美容液です(o^^o)

テクスチャーは、乳白色の乳液のようなテクスチャーで、かなり伸びがいいので2プッシュで十分お顔全体を馴染ませることができます。
また、浸透力もよくしっとりしているのにベタつかない所も今やこれからの季節にすごく使いやすいです。

何回か使ってみて、とにかく保湿力が高いので乾燥肌の私にはすごく良かったです。
やっぱりエイジングサインのもっとも大きい原因としては乾燥からはじまるので、しっかりと保湿して、肌トラブルに負けない肌を作っていきたいと思う美容液です

• 2022-05-02 08:12:34 by m-hiro☆さん

m-hiro☆さんのクチコミをもっとみる

みーたんまま♪さん みーたんまま♪さん 乳酸菌飲料でお馴染みの ヤクルトが作ったスキンケア。 BARABIO…続きを読む

パラビオについて

パラビオ ACセラム サイページの先頭へ