パラビオ / パラビオ ACセラム サイ 口コミ

アットコスメ > パラビオ > パラビオ ACセラム サイ > 口コミ一覧 > i-bunnyさんの口コミ

i-bunnyさん
i-bunnyさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/16 01:04:26

パラビオ ACセラム サイはヤクルトの最高峰スキンケア美容液
保湿力が抜群で乳液の様。
容器がすでに高級感漂います。
かなり大人っぽい感じです。

お値段が3万円弱もするのでこだわりを感じます。
爽やかさと気品を感じさせるクリスタルフローラルブーケの香りとありますが、独特な香りだと思いました。

ヤクルトならではの成分シロタエッセンスが配合されていて、なにが凄いかってお肌に高い効果を与えてくれる成分らしい。
このアイテムならではの効能効果でありがたいです。
美白や保湿、抗酸化、抗糖化などなど幅広くカバーしてくれるそう。

有効成分:ビタミンC誘導体・グリチルリチン酸2K
保湿成分:ラメラ粒子エクストラ・ラメラ粒子(ビタミンA内包)・ラメラ粒子(ビタミンC内包)・S.E.(シロタエッセンス)※・ビフィズス菌はっ酵エキス(大豆)・HBヒアルロン酸(持続型)・セラミド・セラキュート・エラスチン
弱酸性・無着色、医薬部外品
※乳酸菌はっ酵エキス(ミルク)〈成分名:ホエイ(2)〉のこと

<全成分>
アスコルビン酸2−グルコシド※、グリチルリチン酸2K※、精製水、ホエイ−2、濃グリセリン、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,2−ペンタンジオール、POPジグリセリルエーテル、エタノール、スクワラン、イソノナン酸イソノニル、ヒアルロン酸Na−2、加水分解ヒアルロン酸、豆乳ビフィズス菌発酵液、グリコール酸、テトラへキシルデカン酸アスコルビル、ビタミンA油、ビタミンE、水溶性ツボクサエキス、甘草抽出末、油溶性甘草エキス(2)、ゲットウ葉エキス、スギナエキス、ホップエキス、レモンエキス、ローズマリーエキス、松エキス、アルニカエキス、オトギリソウエキス、セイヨウキズタエキス、ハマメリスエキス、ブドウ葉エキス、マロニエエキス、オキシプロリン、マリンエラスチン、セラミド2、グリセリル−N−(2−メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、γ−グルタミン酸ポリペプチド、ステアリン酸PEG、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ベヘニルアルコール、メチルフェニルポリシロキサン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ジメチコン、BG、POE・ジメチコン共重合体、キサンタンガム、親油型ステアリン酸グリセリル、架橋型ジメチコン、コレステロール、バチルアルコール、PVP、ショ糖脂肪酸エステル、ミリスチン酸デカグリセリル、水酸化Na、クエン酸Na、EDTA−2Na、BHT、メチルパラベン、ブチルパラベン、フェノキシエタノール、香料
※印:有効成分  無表示:その他の成分

• F15FB533-8CB7-4713-A… by i-bunnyさん
  • BD68CB32-CAA8-4B5C-9… by i-bunnyさん
購入場所

効果

商品情報
パラビオ
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

i-bunnyさんのクチコミをもっとみる

☆かんな☆乾燥敏感肌さん ☆かんな☆乾燥敏感肌さん ヤクルトから出てるスキンケアの最上位ライン、パラビオサイ! …続きを読む
ちゃんまん2434さん ちゃんまん2434さん お化粧水後、2、3プッシュを丁寧にのばしていく サラサラっと…続きを読む

パラビオについて

パラビオ ACセラム サイページの先頭へ