K-パレット / ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWPa 口コミ

アットコスメ > K-パレット > ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWPa > 口コミ一覧 > なゆ♪☆さんの口コミ

なゆ♪☆さん
なゆ♪☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/1 14:46:37

一本でふんわり眉が叶う、リキッド&パウダーの2WAYのアイブロウアイテム。
こんな便利なものがあるなんてもっと早く知りたかったです。

リキッドの方は、絶妙な薄づき発色で、不自然にならず眉を一本一本書き足しやすい。
私は、自眉が一部禿げているので、まるで自眉のようにかけるこちらはめちゃくちゃ嬉しいです。

リキッドで一本一本書き足したあと、上からパウダーをポンポンとすると、自然な立体感のあるふんわり眉があっという間に完成しました。

カラーは4色展開で髪色やメイクに合わせて選べるのが楽しい。
リキッドとパウダーがセットなので色合わせで悩むこともありません。

モカブラウンは赤みを感じるブラウンで、どんな色にも比較的合わせやすいカラー。私はピンクメイクに合わせるのが好き。

落ちないことで有名なリキッドアイライナーを愛用していて大好きなK-Palette。アイブロウアイテムもおすすめです。

• 2022-04-01 14:46:36 by なゆ♪☆さん
  • 2022-04-01 14:46:37 by なゆ♪☆さん

なゆ♪☆さんのクチコミをもっとみる

P.R.I.N.C.E.S.Sさん P.R.I.N.C.E.S.Sさん 落ちにくいと聞いたので購入してみました。 結果は本当に落ちに…続きを読む
はむみるくさん はむみるくさん 03モカブラウン使用です。 髪色が明るいので、少し暗いかなと…続きを読む
:::*ひみ*:::さん :::*ひみ*:::さん リニューアルしてさらに落ちにくくなったみたい! リキッド × …続きを読む
みにこま88さん みにこま88さん リキッドタイプのアイブロウ初めて使いました! 眉毛を抜きすぎ…続きを読む
まきちー☆★さん まきちー☆★さん 特にリキッドの方が描きやすくて何回もリピートしてます。 薄づ…続きを読む

K-パレットについて

ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWPaページの先頭へ